澳门美高梅303-离退休职工“金秋校园漫步游”活动顺利开展

离退休职工“金秋校园漫步游”活动顺利开展

发布时间:2019-09-12作者:离退休处来源:离退休处字体: 设置

意气风发见精神,校园漫步乐逍遥。为庆祝新中国成立七十周年,不断丰富mgm离退休职工的精神文化生活,促进老同志之间交流,强身健体,愉悦身心。9月12日,离退休工作处分别在三个校区家属院同时开展了离退休职工“金秋校园漫步游”活动,约1300余名离退休职工参与活动。


风吹云散,秋意渐浓,连绵阴雨后,清新的空气弥漫了整个校园。老同志们纷纷走出家门,漫步绿荫,叙旧话新,有说有笑,互道问候,家属区的道路上充满了欢声笑语。老同志们相互照顾,相互搀扶,有拄拐杖的、有坐轮椅的,克服身体的困难前来参加活动。离退休处工作人员向每一位参与活动的离退休职工发放纪念品,并鼓励他们多锻炼身体,保持良好的身心状态。


此次活动,传递了mgm离退休老同志“我健康、我快乐”积极向上的精神,增加了老同志之间的凝聚力和感情,促进校园和谐。走出健康,走出快乐,走出幸福,增添了正能量。


本部南院活动合影

活动现场

活动现场


(审稿:李随直  网络编辑:韩月)