澳门美高梅303-信息工程学院召开试用期满干部述职测评大会

信息工程学院召开试用期满干部述职测评大会

发布时间:2019-09-18作者:信息工程学院来源:信息工程学院字体: 设置

按照美高梅党委“关于对试用期满干部进行考核的通知”要求,916日上午,信息工程学院在南校区学术交流中心报告厅召开试用期满干部述职测评大会,全院教职员工参加会议,会议由院党委书记胡予欣主持,校党委组织部派员出席。


信息工程学院副院长明洋在大会上作试用期述职报告。他分别从德、能、勤、绩、廉几个方面,汇报了个人的政治学习情况、履职尽责情况、爱岗敬业情况,尤其是在所分管的本科教育教学与新工科建设、大学生创新创业教育等方面所做的工作。参会的学院全体教职员工在听取明洋副院长的述职报告后,进行了民主测评。


大会结束后,美高梅党委考核组按照规定与学院领导以及部分教职工代表进行了个别谈话,听取对试用期干部各方面表现的意见和看法。


此后,按照校党委的要求,学院党委还组织召开了科级干部试用期满述职测评会议,并在规定范围进行了个别谈话,从各方面考察新提拔的三名科级干部在试用期的学习工作表现。


信息工程学院召开试用期满干部述职测评大会


(审稿:杨玉龙  网络编辑:韩月)